Ristorante 2018-01-22T20:29:07+00:00

Ristorante

La filosofia del buon cibo

La nostra cucina si ispira alla tradizione lombarda recuperando antiche ricette e riproponendole in una versione un po’ alleggerita e pensata per le odierne abitudini alimentari. Le numerose province lombarde sono ricche di ottimi prodotti e di fantastiche preparazioni alimentari a cui ci rifacciamo utilizzando i prodotti che coltiviamo e quelli delle aziende agricole del territorio.

La nostra non è strutturata in un menù definito e costante, ma segue stagionalità, produzione agricola, di allevamento e disponibilità del mercato locale; per tanto venire da noi può significare un’esperienza nuova ogni volta, che regala emozioni e curiosità.
Per questo motivo e per il numero limitato do coperti (25-30) vi chiediamo di prenotare anche poche ore prima per potervi offrire il nostro meglio.
Siamo anche molto attenti alle esigenze alimentari particolari quale vegetariani, intolleranze, ecc. Per cui, chiamate e cercheremo di soddisfarvi!

 

Prenota un tavolo

Antipasti

Nei nostri antipasti è racchiuso il meglio della produzione lariana; pesci d’acqua dolce affumicati, salumi di produzione artigianale e formaggi locali, spesso in abbinamento con le conserve e le confetture di nostra produzione. Non tralasciamo le insalate fresche, spunti da altre regioni italiane, antipasti caldi e fritti di verdure.

Primi

La tradizione lombarda è ricchissima di primi meravigliosi che spaziano dai risotti agli gnocchi, dai ravioli alla pasta fresca. Questa è la nostra proposta per dei primi che ritrovano la cultura contadina e la fantasia della modernità.

Secondi

Posizionati in un territorio che privilegia l’allevamento di tutte le varietà di animali, possiamo spaziare da carni ammorbidite e stufate, ad antiche preparazioni che prevedono cotture particolari e lunghe marinature. In stagione prepariamo anche pesce di lago in vecchie e nuove ricette.

Dessert

Un pasto senza dessert non è un vero pasto! I nostri dolci sono tutti preparati artigianalmente, con frutta fresca biologica e agar agar per venire incontro ai nostri clienti vegetariani e vegani. Vi proporremo torte fatte in casa, panna cotta e tiramisù, oltre alle degustazioni delle nostre confetture.

“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si è mangiato bene.”
– Virginia Woolf