– Ferragosto 2019 –
Che Ferragosto sarebbe senza la consueta abbuffata?
Quest’anno vi aspettano una bella selezione di antipasti, un bis di primi e una scelta di secondi con contorni anche per i più esigenti e gli immancabili dessert fatti in casa. Vi aspettiamo per il pranzo di giovedì 15 agosto!
Ecco il menù completo:
Antipasti a buffet
– Vitello tonnato
– Insalata di cannellini, cipolle rosse e salmone affumicato
– Ciambella di cereali con misto di verdure provenzali
– Caprese tricolore
– Salumi misti con frutta fresca
Bis di primi al tavolo
– Lasagnette bianche ai sapori dell’orto
– Risotto alla salsiccia nostrana e vino rosso dell’Oltre Po’
Secondo a scelta al tavolo
– Fette di cosciotto di maiale alle more
– Arrosto di vitello al forno servito con salsa demi-glace ai profumi aromatici
Contorno a scelta
– Patate al forno con erbe aromatiche
– Fagiolini spadellati con spezie delicate
Dessert a buffet
– Crostata con frutta fresca di stagione
– Semi freddo ai due cioccolati
– Strudel a sorpresa
– Macedonia di frutta in anguria
Vi ricordiamo che per Ferragosto è richiesta la prenotazione.
Costo per il pranzo di Ferragosto a persona: € 38,00 bevande incluse.
Disponibile l’opzione bambini; contattateci per saperne di più.