Scopri con noi la cucina creativa a Como

Se la cucina è la tua passione, se stare tra i fornelli ti fa sentire in pace col mondo, se vuoi imparare a cucinare da zero o se hai semplicemente voglia di cimentarti in qualcosa di nuovo per stupire i tuoi ospiti, i nostri workshop e corsi di cucina a Como e provincia sono stati concepiti apposta per te.
Divertirsi in cucina, conciliando creatività ed etica, utilizzando cibi bio a chilometro zero e apprendendo le proprietà di ogni pietanza, è l'insegnamento principale che vogliamo trasmettere. I corsi sono strutturati in moduli che coinvolgono attivamente il partecipante, immergendolo fin da subito nella preparazione dei piatti e trasmettendogli tecniche e metologie attraverso la pratica.

Dove

Tutti i corsi si svolgono presso la bottega alimentare Al Kmzero in via Volta 3 a Cernobbio (Como)

Corsi 2016

Di seguito l'elenco dei corsi di cucina svolti nel 2016. Tutti i corsi elecanti sono replicabili. Per richiedere la replica di un corso tra quelli riportati, clicca sul pulsante "Richiedi"

22 gennaio 2016

Cucina naturalistica Terra

I suoi frutti più buoni che ci aiutano in inverno

Insalatina di sedano rapa, piselli, pancetta croccante e radicchio
Risotto ai topinambur e salsiccia
Bocconcini di maiale allo zenzero (versione anche con seitan)
Torta di patate dell'Artusi con verdure

Costo: 25 €

Richiedi

29 gennaio 2016

Cucina naturalistica Acqua

Pesci di lago e di mare con i vegetali più adatti

Tartare di gallinella aromatica
Pacchero ripieno di granchio e sugo di scampi
Pescatrice fasciata al fumo con tagliatelle di verdure
Bianco mangiare

Costo: 25 €

Richiedi

12 febbraio 2016

San Valentino

Un menù pieno di amore con tutto il cuore

Blini con salmone affumicato
Riso venere spadellato
Mousse al cioccolato

Costo: 25 €

Richiedi

19 febbraio 2016

Cucina naturalistica Aria

I vegetali a foglia con le carni bianche e le zuppe

Zuppa di cipolle
Cosce di coniglio ripiene alle zucchine
Panna cotta alle fragole

Costo: 25 €

Richiedi

26 febbraio 2016

Cucina naturalistica Fuoco

I frutti della natura più colorati con le spezie

Caprese nel bicchiere
Millefoglie di melanzane ai formaggi
Fantasia di carni in salsa (lecca-lecca di manzo piccante, costoletta di agnello al lardo e menta, spiedini di pollo al cous cous)

Costo: 25 €

Richiedi

4 marzo 2016

Festa della donna

Perché ogni donna è un fiore
e ogni giorno sia una festa

Insalatina alle viole
Sformatino di riso ai nasturzi

Costo: 25 €

Richiedi

11 marzo 2016

Pasqua vegetariana

Un rito di rinascita che accomuna tante culture nel rispetto della natura

Millefoglie di Zola, pere e croccante
Sformato di pasta al mascarpone
Semifreddo al Braulio

Costo: 25 €

Richiedi

18 marzo 2016

Pasqua vestita di nuovo

Tra tradizione e modernità

Trota affumicata ripiena di gamberi e crescenza
Tasca di vitello ripiena di asparagi e formaggella
Ciambella pasquale

Costo: 25 €

Richiedi